História da Melitta®

Com uma ideia inovadora, Dona Melitta Bentz mudou o jeito de preparar café. Conheça nossa história.

1908

O início de tudo

Em busca de um café perfeito e sem resíduos na xícara, Dona Melitta Bentz inventa o primeiro filtro de café. Assim nasce na Alemanha a empresa Melitta®.

1968

A chegada ao Brasil

A Melitta® funda uma filial em São Paulo e começa a vender filtros de papel e suportes para filtros no país.

1980

O café a vácuo chega ao Brasil

A nova torrefadora de Avaré, em São Paulo, com sua tecnologia exclusiva para preservação do aroma e sabor do café, lança no Brasil o primeiro café a vácuo. O Café Melitta®.

1995-1999

Lançamento de novos produtos

Em 4 anos a Melitta® lança o Cappuccino, o Café Spresso em grãos e o Café Solúvel.

2000

Filtros com exclusiva tecnologia de microfuros

Nos anos 2000, a marca lança o filtro de papel Melitta®, com exclusiva tecnologia de microfuros.

2008

Nova linha de cafés

Cheirinho de inovação: em 2008, lançamos o Café Melitta® Regiões Brasileiras, que traz os sabores e aromas característicos das regiões cafeeiras mais famosas do país.

 

2016

Inovando tradições

Lançamos a embalagem pouch flexível, que preserva o aroma e o sabor do seu café Melitta® graças à sua tecnologia de envase, com filme estruturado 100% selado que não deixa o oxigênio entrar nem o aroma e o sabor saírem.