Infiltrados

A Melitta te convida a explorar o universo do café e compartilha com você todo este conhecimento junto com um produto selecionado exclusivamente para os nossos Infiltrados. Seja bem vindo!

name

description
Mais detalhes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor

moagem i

  • fina
  • média
  • grossa
  • grão
  • Grão
    Grão Para todos os tipos de preparo, de acordo com a sua preferência.
  • Fina
    Fina Moagem para quem aprecia bebidas mais intensas. Sistemas: Cafeteira Italiana, Aeropress, Ibrik, Sifão ou Globinho e máquinas de espresso sem moedor.
  • Média
    Média Moagem ideal para filtrado clássico Sistema Melitta N2 e N4, Mellita 102 e 103 para suportes de porcelana e plástico, cafeteira elétrica e outros métodos de café filtrado.
  • Grossa
    Grossa Moagem ideal para Prensa Francesa e Chemex

tamanho

  • 250g
  • 500g
price
assinar

assinatura

  • passo 1

    Escolha a moagem que vai receber o seu café. São 3 moagens ou o café em grão.
  • passo 2

    Escolha o seu plano: 250g ou 500g. Você irá receber esta quantidade mensalmente.
  • passo 3

    Assim que o pagamento for confirmado, você terá acesso ao clube de assinatura através do seu e-mail de compra.
  • passo 4

    Agora é só aproveitar o conteúdo exclusivo para aprender mais sobre o universo do café.

Todo mês teremos uma descoberta diferente: cafés especiais, microlotes e blends exclusivos. Afinal, viver experiências é a melhor maneira de conhecer e de aprender. É o que dá mais sabor ao nosso café, e a tudo nesta vida. Cada mês você aprende alguma coisa nova e experimenta um café de diferentes produtores e regiões do Brasil. Uma forma prática e deliciosa de colocar a mão na massa e se tornar um especialista em cafés. Um verdadeiro Infiltrado Melitta. Vem ser um dos nossos! .

TOPO

Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.