Lua De Sangue
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  • Frutos colhidos maduros e secos em terreiro suspenso, resultam em uma bebida extremamente frutada, de alta acidez e corpo.
  • Escolha sua moagem para o método de preparo de sua preferência.

    Especificações

    MoagemImportante papel na extração do café, definirá como as diferentes substâncias da semente podem ser retiradas pela água quente.

Por: R$ 32,90

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Detalhes do Produto

    Comemore o dia Mundial do Café com a Edição Especial Lua de Sangue! Esta edição é limitada! São pouquíssimos pacotes. Garanta já o seu.

Frutos colhidos maduros e secos em terreiro suspenso, resultam em uma bebida extremamente frutada, de alta acidez e corpo.



Conservar em local fresco e seco!

Aroma intenso com sabor doce frutado de finalização longa e prazerosa.




    COLHIDO A NOITE DURANTE UM ECLIPSE LUNAR LUA DE SANGUE

As 18:01 do dia 27 de julho de 2018, durante o eclipse lunar conhecido como Lua de Sangue considerado o de maior duração do século 21, iniciamos a colheita dos melhores grãos cereja na Serra da Canastra para trazer para você o microlote Edição Especial Lua de Sangue.


O café

Variedade Catuaí Amarelo, apenas os frutos maduros foram colhidos e secos em terreiro suspenso resultando em um café extremamente frutado de alta acidez e corpo.


Sitio Armadillo Serra da Canastra

Cultivado a 1.300 metros de altitude com mais de 80% da propriedade intocada com nascentes de águas preservadas, espécies raras da fauna e da flora da Serra da Canastra. As lavouras do Sitio Armadillo produzem um dos melhores cafés do país. Hoje seus 5 hectares atestam boas práticas de trato cultural e técnicas inovadoras de pós-colheita, como os terreiros suspensos e o plano de adubação orgânica.


O Produtor

Segundo Pedro Brás “A colheita durante a lua cheia faz com que o fruto receba maior fluxo de seiva, retendo nutrientes e açúcares, e, quando acontece à noite, os grãos se mantêm mais frios e com cascas mais firmes, aumentando os níveis de açúcar e ocasionando a preservação do aroma e do sabor. O resultado é uma bebida que desperta todos os sentidos.”



Para que você perceba mais intensamente as características sensoriais deste café, sugerimos a seguinte medida:


10G de café moído para 100ML de água

TOPO

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