História da Melitta®

1908
O início de tudo
Em busca de um café perfeito e sem resíduos na xícara, Dona Melitta Bentz inventa o primeiro filtro de café. Assim nasce na Alemanha a empresa Melitta®.

1968
A chegada ao Brasil
A Melitta® funda uma filial em São Paulo e começa a vender filtros de papel e suportes para filtros no país.

1980
O café a vácuo chega ao Brasil
A nova torrefadora de Avaré, em São Paulo, com sua tecnologia exclusiva para preservação do aroma e sabor do café, lança no Brasil o primeiro café a vácuo. O Café Melitta®.

1995-1999
Lançamento de novos produtos
Em 4 anos a Melitta® lança o Cappuccino, o Café Spresso em grãos e o Café Solúvel.

2000
Filtros com exclusiva tecnologia de microfuros
Nos anos 2000, a marca lança o filtro de papel Melitta®, com exclusiva tecnologia de microfuros.

2008
Nova linha de cafés
Cheirinho de inovação: em 2008, lançamos o Café Melitta® Regiões Brasileiras, que traz os sabores e aromas deliciosos.

2016
Inovando tradições
Lançamos a embalagem pouch flexível, que preserva o aroma e o sabor do seu café Melitta® graças à sua tecnologia de envase, com filme estruturado 100% selado que não deixa o oxigênio entrar nem o aroma e o sabor saírem.