Por favor, use um navegador mais moderno para navegar com mais segurança e velocidade.
- Design clássico e atemporal.
- Porcelana.
- Possui largas estrias que proporcionam maior efciência na extração.
- Método filtrado de extração.
Especificações
Guia de Utilização |
-
Você vai precisar de: Café moagem fina, água quente, suporte, jarra e filtro de papel. A proporção ideal entre pó e água é de 70g por litro. Você pode usar a colher medidora Melitta para porcionar a quantidade ideal.
-
Passo 1: Dobre o filtro de papel começando pela lateral e depois pela parte debaixo.
-
Passo 2: Acomode o filtro no suporte.
-
Passo 3: Escalde o filtro de papel com água quente e descarte a água.
-
Passo 4: Colocar o café moído no filtro.
-
Passo 5: Adicionar pequena quantidade de água quente para a hidratação do pó. (o volume de água é proporcional à quantidade de pó de café).
-
Passo 6: Adicionar o restante da água (de acordo com o volume de café escolhido) de forma gradativa em movimentos circulares.
-
Passo 7: Retirar o conjunto do filtro e servir o café.
|
---|
Data de Ativação | 07/05/2018 |
---|
Especificações
Guia de Utilização |
-
Você vai precisar de: Café moagem fina, água quente, suporte, jarra e filtro de papel. A proporção ideal entre pó e água é de 70g por litro. Você pode usar a colher medidora Melitta para porcionar a quantidade ideal.
-
Passo 1: Dobre o filtro de papel começando pela lateral e depois pela parte debaixo.
-
Passo 2: Acomode o filtro no suporte.
-
Passo 3: Escalde o filtro de papel com água quente e descarte a água.
-
Passo 4: Colocar o café moído no filtro.
-
Passo 5: Adicionar pequena quantidade de água quente para a hidratação do pó. (o volume de água é proporcional à quantidade de pó de café).
-
Passo 6: Adicionar o restante da água (de acordo com o volume de café escolhido) de forma gradativa em movimentos circulares.
-
Passo 7: Retirar o conjunto do filtro e servir o café.
|
---|
Data de Ativação | 07/05/2018 |
---|
ESCOLHA SEU PLANO MENSAL
A Melitta oferece planos mensais para quem quer receber em casa ou no escritório
e despertar seus sentidos com um espresso Melitta fresquinho e cremoso.
Escolha o plano que tem mais a ver com você e aproveite!
Detalhes do Produto
O suporte Melitta 102 confeccionado em porcelana é o mais clássico utensílio do café filtrado. Seu desenho continua atual e tem inspirado diversos outros sistemas de mesma natureza.
As largas estrias alinhadas ao longo da parede interna do porta filtro são responsáveis pelo excelente fluxo de água para a extração dos componentes do café.
O método filtrado resulta em uma bebida equilibrada, privilegiando a percepção de corpo, doçura e acidez.
Veja o que combina com o seu café
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.