Possui largas estrias que proporcionam maior eficiência na extração.
Método filtrado de extração.
Especificações
Guia de Utilização
Você vai precisar de: Café moagem fina, água quente, suporte, jarra e filtro de papel. A proporção ideal entre pó e água é de 70g por litro. Você pode usar a colher medidora Melitta para porcionar a quantidade ideal.
Passo 1: Dobre o filtro de papel começando pela lateral e depois pela parte debaixo.
Passo 2: Acomode o filtro no suporte.
Passo 3: Escalde o filtro de papel com água quente e descarte a água.
Passo 4: Colocar o café moído no filtro.
Passo 5: Adicionar pequena quantidade de água quente para a hidratação do pó. (o volume de água é proporcional à quantidade de pó de café).
Passo 6: Adicionar o restante da água (de acordo com o volume de café escolhido) de forma gradativa em movimentos circulares.
Passo 7: Retirar o conjunto do filtro e servir o café.
Você vai precisar de: Café moagem fina, água quente, suporte, jarra e filtro de papel. A proporção ideal entre pó e água é de 70g por litro. Você pode usar a colher medidora Melitta para porcionar a quantidade ideal.
Passo 1: Dobre o filtro de papel começando pela lateral e depois pela parte debaixo.
Passo 2: Acomode o filtro no suporte.
Passo 3: Escalde o filtro de papel com água quente e descarte a água.
Passo 4: Colocar o café moído no filtro.
Passo 5: Adicionar pequena quantidade de água quente para a hidratação do pó. (o volume de água é proporcional à quantidade de pó de café).
Passo 6: Adicionar o restante da água (de acordo com o volume de café escolhido) de forma gradativa em movimentos circulares.
Passo 7: Retirar o conjunto do filtro e servir o café.
Data de Ativação
21/05/2018
ESCOLHA SEU PLANO MENSAL
A Melitta oferece planos mensais para quem quer receber em casa ou no escritório e despertar seus sentidos com um espresso Melitta fresquinho e cremoso. Escolha o plano que tem mais a ver com você e aproveite!
Planos de Assinatura
Suporte Para Filtro de Porcelana N4 Vermelho Melitta
Com moderno e ousado design, o suporte Melitta N4 confeccionado em porcelana possui exclusiva geometria interna em forma de prisma cônico.
Combinando largas estrias em sua parede interna e o formato de um prisma cônico, o processo de extração do café se torna muito eficiente.
O método filtrado resulta em uma bebida equilibrada, privilegiando a percepção de corpo, doçura e acidez.