Especificações
Moagem | média/ fina |
---|---|
Acidez | Média |
Torra | Média |
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A Melitta oferece planos mensais para quem quer receber em casa ou no escritório
e despertar seus sentidos com um espresso Melitta fresquinho e cremoso.
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Detalhes do Produto
Café India Monsooned Malabar, nuance doce e picante de especiarias.
A Índia, conhecida por excelência como a terra das especiarias, exporta as suas plantas mais aromáticas e perfumadas há séculos.
Ele vem do estado de Kerala, na costa sul da Índia, e é a melhor qualidade dos cafés de monções. É assim chamado porque após a colheita os grãos verdes são expostos aos ventos das monções em armazéns que ficam abertos por algumas semanas durante a estação chuvosa. Este processo reduz a acidez e aumenta a doçura, conferindo-lhe uma cor amarelo palha.
A torrefação em conjunto com o método de processamento confere ao café um sabor único, com nuances doces e picantes.
A Índia, conhecida por excelência como a terra das especiarias, exporta as suas plantas mais aromáticas e perfumadas há séculos.
Ele vem do estado de Kerala, na costa sul da Índia, e é a melhor qualidade dos cafés de monções. É assim chamado porque após a colheita os grãos verdes são expostos aos ventos das monções em armazéns que ficam abertos por algumas semanas durante a estação chuvosa. Este processo reduz a acidez e aumenta a doçura, conferindo-lhe uma cor amarelo palha.
A torrefação em conjunto com o método de processamento confere ao café um sabor único, com nuances doces e picantes.
A Índia, conhecida por excelência como a terra das especiarias, exporta as suas plantas mais aromáticas e perfumadas há séculos.
Ele vem do estado de Kerala, na costa sul da Índia, e é a melhor qualidade dos cafés de monções. É assim chamado porque após a colheita os grãos verdes são expostos aos ventos das monções em armazéns que ficam abertos por algumas semanas durante a estação chuvosa. Este processo reduz a acidez e aumenta a doçura, conferindo-lhe uma cor amarelo palha.
A torrefação em conjunto com o método de processamento confere ao café um sabor único, com nuances doces e picantes.
A Índia, conhecida por excelência como a terra das especiarias, exporta as suas plantas mais aromáticas e perfumadas há séculos.
Ele vem do estado de Kerala, na costa sul da Índia, e é a melhor qualidade dos cafés de monções. É assim chamado porque após a colheita os grãos verdes são expostos aos ventos das monções em armazéns que ficam abertos por algumas semanas durante a estação chuvosa. Este processo reduz a acidez e aumenta a doçura, conferindo-lhe uma cor amarelo palha.
A torrefação em conjunto com o método de processamento confere ao café um sabor único, com nuances doces e picantes.