Por favor, use um navegador mais moderno para navegar com mais segurança e velocidade.
Melitta
Buscar

Nossos cafés são cultivados em diferentes regiões, buscando os melhores terroirs, conjunto de características únicas de clima, solo e altitude.
São essas as características que, combinadas ao cultivo cuidadoso e ao beneficiamento, dão vida a cafés de identidades únicas.

  • TipoCafé Arábica
  • VariedadeCactual 144
  • ProcessoNatural
  • AcidezCrítica Média
  • Notas aromáticasDoce
  • FazendaBarinas
  • RegiãoCerrado Mineiro
  • Altitude950
Karamell
Um café especial com aroma doce, toques de chocolate e que preenche a boca.

O fruto maduro utilizado no Karamell é responsável pela doçura e sensação de maciez. Perfeito para quem aprecia uma bebida balanceada.

  • TipoCafé Arábica
  • VariedadeTopázio
  • ProcessoNatural
  • AcidezCrítica Licorosa
  • Notas aromáticasCrítico e frutado
  • FazendaBarinas
  • RegiãoCerrado Mineiro
  • Altitude950
zitro
Uma bebida com sabor frutado e aroma cítrico. O café Zitro tem uma finalização longa e doce que lembra um limão siciliano.

A acidez marcante transmite uma sensação gostosa de frescor em seu retrogosto. Perfeito para quem busca um café mais desafiador que aguça os sentidos.

  • TipoCafé Arábica
  • VariedadeCactual Amarelo
  • ProcessoSemi Washed
  • AcidezCrítica Alta
  • Notas aromáticasCaramelo salgado e chocolate
  • FazendaShalom
  • RegiãoCerrado Mineiro
  • Altitude1250
saltz
Uma bebida com sabor adocicado e finalização longa.

O café Salz é produzido em uma região conhecida como Chapadão de Ferro. A região vulcânica é rica em solos mais mineralizados que imprimem essa característica aos frutos. É daí que vem o sabor exótico. O café de alta complexidade apresenta um desafio prazeroso para os apreciadores.

DOCE E Encorpado e com um toque sedoso Cítrico com notas de caramelo salgado e chocolate Com acidez cítriaca licorosa do limão siciliano
Marcos Cesar, Produtor

A gente é rigoroso com o processo de produção do começo ao fim. É isso que garante um produto marcante e saboroso.

Patrocínio, Minas Gerais
marcio borges castro alves, produtor

O clima dessa região é o principal ingrediente, é por causa dele que nossos frutos têm esse sabor tão marcante.

Araxá, Minas Gerais
Ensei Neto, especialista

Produzir café é um ato de apaixonados, Você precisa cuidar dele com muito carinho, do momento do plantio ao pós-colheita.

Agora que você já sabe um pouquinho mais sobre cafés especiais, veja uma dica de como preparar um café fresquinho coado.
  • Antes de Tudo

    Dobre o filtro de papel Melitta nas costuras e coloque no suporte no tamanho correspondente

  • Moagem

    Moa na hora seus grãos ou coloque os grãos já moídos no filtro.

  • Paciência é tudo

    Derrame a água no coador com movimentos circulares devagar.

  • Pronto!

    Sirva na hora e aprecie o melhor do sabor do café fresquinho.

  • Use água a 95ºC

    Não precisa medir a temperatura. Apenas ferva a água e desligue o fogo. Escalde o filtro, troque o recipiente. Pronto! A água terá reduzido a temperatura para algo próximo a ideal para extrair o melhor do café.

TOPO

Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.