Nossos cafés são cultivados em diferentes regiões, buscando os melhores terroirs, conjunto de características únicas de clima, solo e altitude.
São essas as características que, combinadas ao cultivo cuidadoso e ao beneficiamento, dão vida a cafés de identidades únicas.
O fruto maduro utilizado no Karamell é responsável pela doçura e sensação de maciez. Perfeito para quem aprecia uma bebida balanceada.
A acidez marcante transmite uma sensação gostosa de frescor em seu retrogosto. Perfeito para quem busca um café mais desafiador que aguça os sentidos.
O café Salz é produzido em uma região conhecida como Chapadão de Ferro. A região vulcânica é rica em solos mais mineralizados que imprimem essa característica aos frutos. É daí que vem o sabor exótico. O café de alta complexidade apresenta um desafio prazeroso para os apreciadores.
A gente é rigoroso com o processo de produção do começo ao fim. É isso que garante um produto marcante e saboroso.
Patrocínio, Minas GeraisO que torna nosso café especial é a dedicação, o cuidado em cada etapa da produção, a colheita no momento certo e principalmente o amor pelo cultivo desse grão maravilhoso!
Coromandel, Minas GeraisProduzir café é um ato de apaixonados, Você precisa cuidar dele com muito carinho, do momento do plantio ao pós-colheita.
Dobre o filtro de papel Melitta nas costuras e coloque no suporte no tamanho correspondente
Moa na hora seus grãos ou coloque os grãos já moídos no filtro.
Derrame a água no coador com movimentos circulares devagar.
Sirva na hora e aprecie o melhor do sabor do café fresquinho.
Não precisa medir a temperatura. Apenas ferva a água e desligue o fogo. Escalde o filtro, troque o recipiente. Pronto! A água terá reduzido a temperatura para algo próximo a ideal para extrair o melhor do café.