Cafés Melitta® - sabores e aromas incríveis
Sinta os sabores especiais dos cafés Sugestões do Barista, que nos levam a ter experiências sensoriais com aromas inesquecíveis. Conheça os sabores intensos dos cafés Regiões Brasileiras. Já os Cafés Melitta® para o dia a dia são a companhia ideal para qualquer momento.
sugestões do barista
-
Café Karamell Melitta
- O café Melitta Karamell é um café especial adocicado e encorpado com toque sedoso.
- Apresenta acidez cítrica média.
- A doçura no café vem diretamente do fruto maduro e por consequência na semente.
- Já o corpo é resultante da quantidade de açúcares, e pode ser sentido por meio da textura do líquido mais ou menos intensa na boca. Doçura e corpo portanto sempre andam juntos no café.
- Recomendação de Preparo: 100g de café moído para um litro de água
-
Café Salz Melitta
- O café Melitta Salz é um café especial, mineral com notas de caramelo salgado e chocolate.
- Apresenta acidez cítrica alta.
- A mineralidade deste café tem relação com sua origem da região do Chapadão de Ferro - MG. Uma região vulcânica que tem solos mais mineralizados, de forma que as lavouras de café aí localizadas acabam produzindo frutas com mais minerais, surtindo o sabor salgado.
- Recomendação de Preparo: 100g de café moído para um litro de água
-
Café Zitro Melitta
- O café Melitta Zitro é um café especial com acidez cítrica licorosa do limão siciliano.
- A acidez no café é essencial para uma percepção da bebida com maior vivacidade. Você percebe a acidez por meio da salivação ao beber o café.
- Recomendação de Preparo: 100g de café moído para um litro de água