Regiões brasileiras
Regiões Brasileiras

Melitta® Regiões Brasileiras utiliza grãos cultivados com práticas que preservam o meio ambiente, respeitam a comunidade e valorizam o trabalho dos produtores locais.

Cerrado

Café com aroma intenso, com notas de caramelo a nozes. O cerrado apresenta estações climáticas bem definidas, com temperaturas médias de 18 a 22° C e altitude que varia entre 800 e 1.300 metros.

Comprar
Aroma

Intenso, com notas de caramelo e nozes.

Sabor

Adocicado com notas de chocolate.

Corpo

Moderado a encorpado

Acidez

Delicadamente cítrica

Finalização

Longa

Mogiana

Café com aroma marcante com notas de chocolate e nozes. A região de Mogiana tem temperatura média de 20° C e altitude média entre 900 e 1.000 metros.

Comprar
Aroma

Marcante, frutado com notas de chocolate e nozes

Sabor

Cremoso aveludado

Corpo

Média e muito equilibrada

Acidez

Delicadamente cítrica

Finalização

Longa

Sul de Minas

Café com aroma intenso, com notas de chocolate, caramelo e amêndoas. O Sul de Minas tem temperatura amena, entre 18 e 20° C e altitudes elevadas entre 850 e 1.400 metros.

Comprar
Aroma

Intenso, com notas de chocolate, caramelo e amêndoas

Sabor

Adocicado com notas de caramelo, chocolate e amêndoas

Corpo

Médio a encorpado

Acidez

Alta cítrica

Finalização

Longa

TOPO

Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.