Especificações
Moagem | "GRÃO Após moído, serve para todos os tipos de preparo de acordo com sua preferência." |
---|---|
Moagem | Grão |
Acidez | Cítrica Média |
Aroma | Notas de baunilha e frutas cítricas |
Torra | Média |
ESCOLHA SEU PLANO MENSAL
A Melitta oferece planos mensais para quem quer receber em casa ou no escritório
e despertar seus sentidos com um espresso Melitta fresquinho e cremoso.
Escolha o plano que tem mais a ver com você e aproveite!
Detalhes do Produto
Café Corsini Compagnia Dell'Arabica Colômbia em Grãos 250g – Uma jornada pelo mundo dos aromas e sabores do café
O Café Compagnia Dell'Arabica Colômbia em Grãos 250g é uma experiência sensorial autêntica para apreciadores de café de alta qualidade. Originário das regiões cafeeiras de Medellin, na Colômbia, este café 100% Arábica é cultivado em altitudes elevadas, garantindo um perfil de sabor equilibrado, com notas suaves e uma acidez média e equilibrada. Com grãos cuidadosamente selecionados e torrados no ponto ideal, oferece uma bebida aromática, encorpada e com um retrogosto prolongado, destacando-se pelo seu toque adocicado, com notas aromáticas persistentes de caramelo, frutas amarelas e chocolate.
Características do Produto:
• 100% Arábica Colombiano – com certificação IGP.
• Sabor Equilibrado – Doce e suave, com notas aromáticas de persistente de caramelo, frutas amarelas e chocolate.
• Aroma Intenso e Envolvente – Aveludado e perfume marcante que realça a experiência sensorial em cada xícara.
• Intensidade: 7/13
• Torra: Média
• Moagem: Média
• Versátil no Preparo – Ideal para moagem na granulometria desejada e preparo em métodos como espresso, prensa francesa e filtrado.
• Embalagem de 250g – Perfeita para conservar o frescor e a qualidade do café por mais tempo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produzido na Itália.
Sugestão de preparo:
1. Escolha o método de preparo: esse café pode ser preparado no filtro, na prensa francesa ou na máquina de espresso.
2. Utilize água filtrada e na temperatura ideal (entre 90°C e 96°C) para extrair o melhor do sabor.
3. Para métodos filtrados em filtro de papel, utilize 1 colher de sopa (10g )de café moído para cada 100ml de água quase fervida.
4. Sirva imediatamente após o preparo para aproveitar todo o frescor e intensidade do café.
Sobre a Corsini
Fundada em 1950 na região da Toscana, a Caffé Corsini tem em seu DNA a paixão pelo café, pela arte, inovação e qualidade. Essa paixão a fez viajar pelo mundo, buscando as melhores plantações de café. E, a partir disso, nasce a linha de cafés Corsini Compagnia Dell'Arabica, que estabelece uma relação direta com os produtores, seleciona e importa os melhores grãos de cada região do mundo, a fim de proporcionar aos consumidores uma jornada pelo mundo dos aromas e sabores do café.
A Melitta® e a Caffè Corsini juntam-se em 2022 com o objetivo de cooperar com o futuro do cultivo de café e trazer cada vez mais inovação ao longo de toda a cadeia, oferecendo aos consumidores brasileiros, que são apaixonados por cafés únicos, uma experiência exclusiva através da linha Corsini Compagnia Dell'Arabica.
Sobre a Melitta®
A Melitta® tem mais de 100 anos de tradição na produção de cafés de alta qualidade, combinando inovação e expertise para entregar uma experiência única em cada xícara. Criadora do primeiro filtro de papel, a marca segue comprometida com a excelência e a sustentabilidade, garantindo cafés frescos, aromáticos e de sabor inconfundível, tornando a vida mais saborosa e prática.