Especificações
Moagem | Fina, Média |
---|---|
Acidez | Cítrica Média |
Aroma | Notas de baunilha e frutas cítricas |
Torra | Média |
ESCOLHA SEU PLANO MENSAL
A Melitta oferece planos mensais para quem quer receber em casa ou no escritório
e despertar seus sentidos com um espresso Melitta fresquinho e cremoso.
Escolha o plano que tem mais a ver com você e aproveite!
Detalhes do Produto
Café Corsini Compagnia Dell'Arabica Kenya 250g – Uma jornada pelo mundo dos aromas e sabores do café
O Café Corsini Compagnia Dell'Arabica Kenya 250g é uma experiência única para apreciadores de cafés sofisticados. Os grãos são cuidadosamente selecionados e passam por um processo particular em que o fruto cresce, e após a colheita é submetida a um processamento úmido para a retirada da mucilagem açucarada que reveste o fruto do café, conhecido também como café lavado. Esse método traz uma acidez cítrica agradável.
O duplo "A" da denominação indica que o tamanho dos grãos é acima da média.
A torra média resulta em um café forte e aromático com sabor intenso e notas de açúcar mascavo, nozes e chocolate amargo. Ideal para métodos filtrados, espresso ou prensa francesa, ele proporciona uma degustação refinada e autêntica, realçando os sabores característicos do café queniano.
Características do Produto:
• 100% arábica do Kenya, com grãos selecionados para um café de alta qualidade.
• Café torrado e moído.
• Intensidade: 9/13
• Notas: Açúcar mascavo, nozes e chocolate amargo com corpo e acidez bem presentes.
• Torra: Média média
• Moagem: Média
• Acidez: Cítrica média
• Aroma: Notas de baunilha e frutas cítricas
• Finalização intensa e persistente, garantindo uma experiência sensorial única.
• Ideal para diversos métodos de preparo, como filtrado, espresso e prensa francesa.
• Embalagem de 250g, perfeita para manter o frescor e a qualidade dos grãos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produzido na Itália.
Sugestão de preparo:
1. Escolha o método de preparo: esse café pode ser preparado no filtro, na prensa francesa ou na máquina de espresso.
2. Utilize água filtrada e na temperatura ideal (entre 90°C e 96°C) para extrair o melhor do sabor.
3. Para métodos filtrados em filtro de papel, utilize 1 colher de sopa (10g )de café moído para cada 100ml de água quase fervida.
4. Sirva imediatamente após o preparo para aproveitar todo o frescor e intensidade do café.
Sobre a Corsini
Fundada em 1950 na região da Toscana, a Caffé Corsini tem em seu DNA a paixão pelo café, pela arte, inovação e qualidade. Essa paixão a fez viajar pelo mundo, buscando as melhores plantações de café. E, a partir disso, nasce a linha de cafés Corsini Compagnia Dell'Arabica, que estabelece uma relação direta com os produtores, seleciona e importa os melhores grãos de cada região do mundo, a fim de proporcionar aos consumidores uma jornada pelo mundo dos aromas e sabores do café.
A Melitta® e a Caffè Corsini juntam-se em 2022 com o objetivo de cooperar com o futuro do cultivo de café e trazer cada vez mais inovação ao longo de toda a cadeia, oferecendo aos consumidores brasileiros, que são apaixonados por cafés únicos, uma experiência exclusiva através da linha Corsini Compagnia Dell'Arabica.
Sobre a Melitta®
A Melitta® tem mais de 100 anos de tradição na produção de cafés de alta qualidade, combinando inovação e expertise para entregar uma experiência única em cada xícara. Criadora do primeiro filtro de papel, a marca segue comprometida com a excelência e a sustentabilidade, garantindo cafés frescos, aromáticos e de sabor inconfundível, tornando a vida mais saborosa e prática.