Você vai precisar de: Café moagem grossa, água quente, prensa francesa, colher. A proporção ideal entre pó e água é de 70g por litro. Você pode usar a colher medidora Melitta para proporcionar a quantidade ideal.
Passo 1: Colocar o café em pó na Prensa Francesa.
Passo 2: Adicionar a água quente (volume de acordo com o número de xícaras a serem preparadas).
Passo 3: Aguardar 4 minutos.
Passo 4: Quebrar a crosta formada na superfície da Prensa Francesa com uma colher. Cuidado para não quebrar a prensa que é feita de vidro.
Passo 5: Acionar o êmbolo da Prensa Francesa até o fundo do cilindro. O êmbolo deve separar o pó da água.
Você vai precisar de: Café moagem grossa, água quente, prensa francesa, colher. A proporção ideal entre pó e água é de 70g por litro. Você pode usar a colher medidora Melitta para proporcionar a quantidade ideal.
Passo 1: Colocar o café em pó na Prensa Francesa.
Passo 2: Adicionar a água quente (volume de acordo com o número de xícaras a serem preparadas).
Passo 3: Aguardar 4 minutos.
Passo 4: Quebrar a crosta formada na superfície da Prensa Francesa com uma colher. Cuidado para não quebrar a prensa que é feita de vidro.
Passo 5: Acionar o êmbolo da Prensa Francesa até o fundo do cilindro. O êmbolo deve separar o pó da água.
A Melitta oferece planos mensais para quem quer receber em casa ou no escritório e despertar seus sentidos com um espresso Melitta fresquinho e cremoso. Escolha o plano que tem mais a ver com você e aproveite!
Detalhes do Produto
Tecnologia:
Sistema clássico de preparo de café, a cafeteira Prensa Francesa Melitta é confeccionada em vidro especial e tem design que facilita o seu uso. Prepara até 1 litro de café (8 xícaras).
Desempenho:
A Prensa Francesa Melitta é fácil de manusear em razão do design da alça de apoio e do acionamento do êmbolo.
Resultado na bebida:
A partir da moagem selecionada, a bebida resultante do método da prensa, privilegia a percepção de notas de sabor mais suaves.