ESCOLHA SEU PLANO MENSAL
A Melitta oferece planos mensais para quem quer receber em casa ou no escritório
e despertar seus sentidos com um espresso Melitta fresquinho e cremoso.
Escolha o plano que tem mais a ver com você e aproveite!
Detalhes do Produto
KIt Café Melitta® Regiões Brasileiras 250G + Cafeteira Prensa Francesa Pequena 350 ml
Desfrute de uma experiência completa no preparo e degustação de café com o Kit Café Melitta® Regiões Brasileiras 250G + Cafeteira Prensa Francesa Pequena 350 ml. Uma ótima combinação de cafés provenientes das melhores regiões cafeeiras do Brasil, com a praticidade e sofisticação da prensa francesa, permitindo que você extraia todo o sabor e aroma de um café fresquinho no conforto da sua casa.
Características do Produto:
• Sul de Minas (250g): notas de chocolate, caramelo e amêndoas; acidez cítrica alta; corpo equilibrado.
• Mogiana Paulista (250g): notas adocicadas, aroma de chocolate e nozes; corpo equilibrado; acidez suave.
• Cerrado Mineiro (250g): notas de caramelo e nozes, com leve acidez cítrica.
• Terras Capixabas (250g): notas de nibs de cacau e cereais; toque amanteigado; acidez média.
• Cafés classificados na categoria Gourmet pela ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café), garantindo pureza e qualidade.
• NÃO CONTÉM GLÚTEN.
• Cafeteira Prensa Francesa 350 ml com design elegante e funcional, a cafeteira possui cabo ergonômico para um manuseio confortável.
• Capacidade de 350ml: Prepara até 3 xícaras de café.
• Vidro borossilicato resistente, que mantém a temperatura por mais tempo e suporta variações térmicas.
• Cabo ergonômico para conforto e segurança no manuseio.
• Êmbolo com filtro de aço inoxidável - extração eficiente sem necessidade de filtros de papel.
• Desenvolvido na Alemanha
• É desmontável para facilitar a limpeza e pode ser usada na máquina de lavar louça.
• A jarra de vidro da prensa francesa é adequada para uso no microondas (sem o êmbolo/tampa).
• Dimensões (AxLxC): 16,5 x8,5x12cm
Sugestão de uso:
1. Utilize água filtrada e aqueça até aproximadamente 90°C (antes da fervura).
2. Coloque 10g de café torrado e moído (aproximadamente 1 colher de sopa) para cada 100ml de água dentro da cafeteira.
3. Despeje a água quente - faça isso de maneira uniforme sobre o café.
4. Misture suavemente com uma colher para garantir uma extração equilibrada.
5. Deixe o café descansar por cerca de 4 minutos para obter o melhor sabor.
6. Pressione o êmbolo lentamente para separar o pó de café da bebida.
7. Sirva e aproveite: desfrute de um café fresquinho encorpado e aromático.
Sobre a Melitta®
Em 1908, buscando um café gostoso e sem resíduos na xícara, Dona Melitta Bentz, uma dona de casa alemã, inventou o primeiro filtro de café do mundo. Assim nasceu a empresa Melitta®. O resultado foi um café rico e saboroso, sem amargor ou resíduos do pó de café. Mais de 100 anos depois, a marca Melitta® continua dedicada a desenvolver, produzir e comercializar produtos para o consumo e preparo de café, tornando a vida mais saborosa e prática.
Melitta® - Café fresquinho para sentir mais a vida.