Especificações
Guia de Utilização |
|
---|---|
Data de Ativação | 07/05/2018 |
Vídeo | https://client-service.s3-sa-east-1.amazonaws.com/Melitta/Melitta_PrensaFrancesa_v02.mp4 |
Importado | Desenvolvido na Alemanha |
Material | Vidro |
Microondas | Pode ir no microondas |
Vidro borossilicato | Vidro borossilicato |
Manual do Produto | /arquivos/7896035700076_7896035700083_PRENSA FRANCESA MELITTA_INSTRUÇÕES DE USO.pdf |
ESCOLHA SEU PLANO MENSAL
A Melitta oferece planos mensais para quem quer receber em casa ou no escritório
e despertar seus sentidos com um espresso Melitta fresquinho e cremoso.
Escolha o plano que tem mais a ver com você e aproveite!
Detalhes do Produto
Cafeteira Prensa Francesa Melitta® 350ml – Café Intenso e Saboroso com Design Elegante e Funcional
A Prensa Francesa Melitta® 350ml é um sistema clássico de preparo de café, confeccionado em vidro especial que mantém a temperatura por mais tempo e suporta grandes variações térmicas. C] Disponível nos tamanhos 1L (9 xícaras) e 350ml (3 xícaras), permite preparar um café encorpado, intenso, aromático, com sabor rico e presença de óleos naturais do próprio café.
Características do Produto:
• Capacidade de 350ml: Prepara até 3 xícaras de café.
• Vidro borossilicato resistente, que mantém a temperatura por mais tempo e suporta variações térmicas.
• Cabo ergonômico para conforto e segurança no manuseio.
• Êmbolo com filtro de aço inoxidável - extração eficiente sem necessidade de filtros de papel.
• Desenvolvido na Alemanha
• É desmontável para facilitar a limpeza e pode ser usada na máquina de lavar louça.
• A jarra de vidro da prensa francesa é adequada para uso no microondas (sem o êmbolo/tampa).
• Dimensões (AxLxC): 16,5 x8,5x12cm
Sugestão de uso:
1. Utilize água filtrada e aqueça até aproximadamente 90°C (antes da fervura).
2. Coloque 10g de café torrado e moído (aproximadamente 1 colher de sopa) para cada 100ml de água dentro da cafeteira.
3. Despeje a água quente - faça isso de maneira uniforme sobre o café.
4. Misture suavemente com uma colher para garantir uma extração equilibrada.
5. Deixe o café descansar por cerca de 4 minutos para obter o melhor sabor.
6. Pressione o êmbolo lentamente para separar o pó de café da bebida.
7. Sirva e aproveite: desfrute de um café fresquinho encorpado e aromático, cheio de personalidade!
Sobre a Melitta®
Em 1908, buscando um café gostoso e sem resíduos na xícara, Dona Melitta Bentz, uma dona de casa alemã, inventou o primeiro filtro de café do mundo. Assim nasceu a empresa Melitta®. O resultado foi um café rico e saboroso, sem amargor ou resíduos do pó de café. Mais de 100 anos depois, a marca Melitta® continua dedicada a desenvolver, produzir e comercializar produtos para o consumo e preparo de café, tornando a vida mais saborosa e prática.
Melitta® - Café fresquinho para sentir mais a vida.