A linha de cafés tradicionais da Melitta tem cafés feitos com uma combinação de grãos e com suas diferentes torras, resultam em cafés balanceados, outros mais fortes, marcantes e encorporados.
Café de classificação superior com aroma lembrando notas de chocolate, acidez equilibrada e corpo marcante.
Cada região brasileira tem características próprias que fazem do café produzido ali diferente dos demais. A linha Melitta* regiões brasileiras traz os sabores e aromas característicos das regiões cafeteiras mais famosas do país, privilegiando grãos cultivados com práticas responsáveis que preservam o meio ambiente, respeitam a comunidade e valorizam o trabalho dos produtos locais.
Melitta Sabor da Fazenda é um café fresquinho com cheiro e sabor de café moído na hora.
A linha de cafés Spressos Melitta, é feita com uma combinação de grãos 100% arábica, que resulta em um café espresso com fragrância marcante, aroma equilibrado e sabor persistente.
Café Institucional Melitta vem em embalagem de 1 Kg que proporciona maior praticidade e economia para quem tem alto consumo de café.