Principal
  • CAFÉS TRADICIONAIS

    Feitos com uma cuidadosa seleção dos grãos que passam por uma processo de torra a ar quente que resultam em cafés marcantes e fortes.

  • CAFÉS ESPECIAIS

    Feitos com uma combinação de grãos especiais, cultivados com práticas responsáveis que preservam o meio ambiente, respeitam a comunidade e valorizam o trabalho dos produtores locais.

  • REGIÕES BRASILEIRAS

    Cada região brasileira tem características próprias que fazem do café produzido ali diferente dos demais. A linha Melitta® Regiões Brasileiras traz os sabores e aromas característicos das regiões cafeeiras mais famosas do país, privilegiando grãos cultivados com práticas responsáveis que preservam o meio ambiente, respeitam a comunidade e valorizam o trabalho dos produtores locais.

  • SABOR DA FAZENDA

    Melitta Sabor da Fazenda é um café fresquinho com cheiro e sabor de café moído na hora.

  • SPRESSO

    A linha de cafés Spressos Melitta, é feita com uma combinação de grãos 100% arábica, que resulta em um café expresso com fragrância marcante, aroma equilibrado e sabor persistente.

  • FOODSERVICE

    Café Institucional Melitta vem em embalagem de 1 Kg que proporciona maior praticidade e economia para quem tem alto consumo de café.

TOPO

Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.