História da Melitta
"Viver sempre atento e aberto a sentir faz toda experiência ser mais intensa.
Porque mais que abrir os olhos a cada manhã, acordar pra vida é estar pronto para sentir todos os momentos do dia.
Um bom café fresquinho tem o poder de despertar sentidos.
É por isso que tudo o que fazemos é para que todo mundo desfrute do melhor café fresquinho que possa existir.
Melitta. Café fresquinho para sentir mais a vida."
-
1908 - O início de tudo Em busca de um café gostoso e sem resíduos na xícara, Dona Melitta Bentz, uma dona de casa alemã, inventou o primeiro filtro de café do mundo. Assim nasceu a empresa Melitta®.
-
1925-1929 - M-Original Melitta O sistema de preparo do café já era um sucesso. Neste período, Dona Melitta registrou a marca e lançou a embalagem verde e vermelha dos Filtros de Papel, como é até hoje.
-
1937 - Filtro de passar café Um grande marco: a Melitta aperfeiçoou o suporte, com isso, o Filtro de Papel se encaixou perfeitamente. Esse método foi patenteado como Filtro de passar café.
-
1939 - Melitta O logotipo com a típica assinatura da Melitta sofreu pequenas adaptações, tornando a marca registrada inconfundível, como é até hoje.
-
1962 A Melitta foi a 1ª torrefadora da Alemanha a lançar no mercado cafés de qualidade e embalados à vácuo.
-
1968 - A chegada ao Brasil Apostando no mercado internacional, a Melitta abriu uma filial em São Paulo. A ideia era melhorar a forma de preparo do café dos brasileiros através do Filtro de Papel e suporte.
-
1980 - O café a vácuo chega ao Brasil Lançou no Brasil o 1º café a vácuo, o Café Melitta®.
-
1995-1999 - Lançamento de novos produtos Em 4 anos a Melitta® lança o Cappuccino, o Café Spresso em grãos, Café Solúvel, Suportes e Garrafa Térmica.
-
2000 - Filtros com exclusiva tecnologia de microfuros Lançamento do Filtro Melitta com exclusiva tecnologia de microfuros e dupla costura.
-
2008 - Nova linha de cafés Lançamento da linha Melitta® Regiões Brasileiras, que traz os sabores e aromas deliciosos das regiões cafeeiras mais importantes do país.
-
2016 - Embalagens Flexíveis Lançamos a embalagem pouch flexível, que preserva o aroma e o sabor do seu café Melitta® graças à sua tecnologia de envase, com filme estruturado 100% selado que não deixa o oxigênio entrar nem o aroma e o sabor saírem.
-
2018 - Lançamento de cápsulas Para um café espresso fresquinho e cremoso, lançamos as cápsulas Melitta.