Café fresquinho pra sentir mais a vida!
Testeira

História da Melitta

"Viver sempre atento e aberto a sentir faz toda experiência ser mais intensa.
Porque mais que abrir os olhos a cada manhã, acordar pra vida é estar pronto para sentir todos os momentos do dia.
Um bom café fresquinho tem o poder de despertar sentidos.
É por isso que tudo o que fazemos é para que todo mundo desfrute do melhor café fresquinho que possa existir.

Melitta. Café fresquinho para sentir mais a vida."

  • 1908 - O início de tudo Em busca de um café gostoso e sem resíduos na xícara, Dona Melitta Bentz, uma dona de casa alemã, inventou o primeiro filtro de café do mundo. Assim nasceu a empresa Melitta®.

  • 1925-1929 - M-Original Melitta O sistema de preparo do café já era um sucesso. Neste período, Dona Melitta registrou a marca e lançou a embalagem verde e vermelha dos Filtros de Papel, como é até hoje.

  • 1937 - Filtro de passar café Um grande marco: a Melitta aperfeiçoou o suporte, com isso, o Filtro de Papel se encaixou perfeitamente. Esse método foi patenteado como Filtro de passar café.

  • 1939 - Melitta O logotipo com a típica assinatura da Melitta sofreu pequenas adaptações, tornando a marca registrada inconfundível, como é até hoje.

  • 1962 A Melitta foi a 1ª torrefadora da Alemanha a lançar no mercado cafés de qualidade e embalados à vácuo.

  • 1968 - A chegada ao Brasil Apostando no mercado internacional, a Melitta abriu uma filial em São Paulo. A ideia era melhorar a forma de preparo do café dos brasileiros através do Filtro de Papel e suporte.

  • 1980 - O café a vácuo chega ao Brasil Lançou no Brasil o 1º café a vácuo, o Café Melitta®.

  • 1995-1999 - Lançamento de novos produtos Em 4 anos a Melitta® lança o Cappuccino, o Café Spresso em grãos, Café Solúvel, Suportes e Garrafa Térmica.

  • 2000 - Filtros com exclusiva tecnologia de microfuros Lançamento do Filtro Melitta com exclusiva tecnologia de microfuros e dupla costura.

  • 2008 - Nova linha de cafés Lançamento da linha Melitta® Regiões Brasileiras, que traz os sabores e aromas deliciosos das regiões cafeeiras mais importantes do país.

  • 2016 - Embalagens Flexíveis Lançamos a embalagem pouch flexível, que preserva o aroma e o sabor do seu café Melitta® graças à sua tecnologia de envase, com filme estruturado 100% selado que não deixa o oxigênio entrar nem o aroma e o sabor saírem.

  • 2018 - Lançamento de cápsulas Para um café espresso fresquinho e cremoso, lançamos as cápsulas Melitta.

TOPO

Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.